llah (llah) wrote in izdato,
llah
llah
izdato

Первый Московский фестиваль вольных издателей

С 21 по 23 августа в Москве, в Галерее на Солянке пройдет Первый Московский фестиваль вольных издателей "boo. буквы, звуки, цацки". На фестивале будут представлены книги более 30 "малых" издательств, выставки фотографий, рисунков, иллюстраций, арт-книги, рукодельные подарки и сувениры связанные с книгой, бумагой и литературой. В рамках фестиваля пройдет несколько концертов, встреч с авторами, лекций, семинаров, мастер-классов и круглых столов.

На фестивале будут книги таких издательств, как: "ЧеБук", "Водолей", "Livebook", "ГРАСТ", "Бумкнига", "Теревинф", "Самокат", "Коровакниги", "АЛЬМА-МАТЕР", "Лимбус-Пресс", "ИЗДАЛ" Артемия Лебедева, "Rosebud Publishing", "ИГНЫПС", "Снежный ком", "Memories", "АРГО-РИСК", "РУССКИЙ ГУЛЛИВЕР"; альманахи "Треугольное колесо" и "Конец Эпохи", аудиокниги "КонтентМедиа" и музыкальный магазин "Невский 32"
Будут два книжных спецпроекта - отдельный стол "Издателей Одной Книги" и "Уголок Буки Ниста" (книжный секонд-хенд).

Будут концерты "Адриана и Александра", Тикки Шельен, Хельги Патаки и "Yosef-Kapelye".

Будут встречи с Марком Фрейдкиным и Сириным (Антоном Барламом), Верой Полозковой и Митричем (Дмитрием Чернышевым), а также конкурсы и зрелища.

Организаторы выставки - Гильдия вольных издателей, Галерея на Солянке.
Москва, 21-23 августа 2009
Галерея на Солянке, <Катакомбы>

Сообщество фестиваля в ЖЖ - http://community.livejournal.com/boo_fest/
Сайт фестиваля - http://boofest.gviz.ru/

Приходите!
Subscribe

  • Дом писателей

    Пару лет, как родился роман: https://proza.ru/2017/11/04/16. Жанр - не очень сейчас популярная "ироническая проза". Тема - умирание русской…

  • Моя фамилия Рабинович, вам нужны такие специалисты?

    Имеет место достаточно вольный перевод "Острова сокровищ", по мнению самонадеянного автора, как минимум, не уступающий "классическому" переводу…

  • (no subject)

    Всем доброго дня. Я пишу стихи, короткую прозу, недавно написал пьесу -- комедию нравов в стихах которую сейчас ставлю. Буду благодарен тому кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments