Че (de7ign) wrote in izdato,
Че
de7ign
izdato

С 21 по 23 августа в Москве, в Галерее на Солянке пройдет Первый Московский фестиваль вольных издателей "boo. буквы, звуки, цацки". На фестивале будут представлены книги более 30 "малых" издательств, выставки иллюстраций, арт-книги, рукодельные подарки и сувениры связанные с книгой, бумагой и литературой. В рамках фестиваля пройдет несколько концертов, встреч с авторами, лекций, семинаров, мастер-классов и круглых столов.

Мы хотим объединить малые издательства, для того, чтобы совместно решать наши увлекательные, но непростые задачи – прежде всего: доступность наших книг для читателей. Малые издательства сейчас существуют практически в вакууме, оптовики и крупные книготорговые сети с нами работать не хотят — невыгодно возиться с 2-3 наименованиями книг. Мы хотим создать "гильдию вольных издателей" – единый маркетинговый центр, который будет заниматься распространением и продвижением книг малых издателей, координировать их деятельность, помогать ресурсами, советами и просто добрым словом.

Комюнити для обсуждения всех оргвопросов — boo_fest
Subscribe

  • Возможно, это наше издательско-авторское будущее?

    Создано глобальное медиа, которым никто не будет управлять. "Г-н Егиазарян с партнерами придумали PUBLIQ - информационное пространство,…

  • ищу "Олимпию Пресс"

    Приветствую. К сообществу (ради которого я даже воскресил давно забытый ЖЖ) у меня вот какой вопрос. Я пишу роман. Вообще я никакой не…

  • Ищу издателя для книги о похудении

    Примерно за год я похудел на 20 кг. Понимаю, это не подвиг, но я не превратил свою жизнь в ад и не начал набирать вес заново, что чего-то да стоит.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment