Марк Брутус (mark_brutus) wrote in izdato,
Марк Брутус
mark_brutus
izdato

Categories:

Эзотерика литературная

Хм, интересно, к какому жанру относятся книги наподобие "Код да Винчи"? Есть ли издательства, специализирующиеся на данной литературе (не перепечатка зарубежных брендов, а создание своих). Или для нас это по-прежнему "неформат" и шанс издаться минимален?

Вот, например, имеется рукопись, в коей приводится сравнительный анализ мировоззрений - христианское богословие, эзотерика, магия, философия. Честный и профессиональный религиоведческий анализ. И все это в антураже Нового времени - соборы в готичном стиле, тайные лаборатории алхимиков, страх перед Святой Инквизицией и борьба за формулы вопреки. Повествование едкое, драматичное, не стесняющееся демонстрировать реальность происходящего. Кому это можно предложить?

Для конкретных предложений почтовый ящик alchemist.formula@gmail.com
Subscribe

  • Дом писателей

    Пару лет, как родился роман: https://proza.ru/2017/11/04/16. Жанр - не очень сейчас популярная "ироническая проза". Тема - умирание русской…

  • Моя фамилия Рабинович, вам нужны такие специалисты?

    Имеет место достаточно вольный перевод "Острова сокровищ", по мнению самонадеянного автора, как минимум, не уступающий "классическому" переводу…

  • (no subject)

    Всем доброго дня. Я пишу стихи, короткую прозу, недавно написал пьесу -- комедию нравов в стихах которую сейчас ставлю. Буду благодарен тому кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments