Александра (azarika) wrote in izdato,
Александра
azarika
izdato

Предлагаю книгу,

написанную к сентябрю 2008 года под заказ. На меня вышли из издательства, где уже выпускались мои книги, поэтому как автор я была там известна и на хорошем счету. Напрямую с этим издательством я никогда не работала, только через литагентство, теперь я "на вольных хлебах". Но дело не в этом. Мне заказали нехудожку - для женщин, рабочее название книги "Секс + семья = счастье". С задачей я справилась, работу сделала точно в срок, однако к тому времени мой текст оказался уже никому не нужен. Мне долго обещали, что "ситуация вот-вот наладится", но как можно догадаться, воз и ныне там. Книгу никто даже не читал, так что дело не в том, что она по каким-либо причинам не подошла. Думаю, у издательства большие проблемы, и оно больше не может выполнять свои обязательства перед авторами. Но это все преамбула.
Теперь, собственно, мое предложение. Имею на руках только что написанную книгу, нехудожку, для женщин, желающих быть счастливыми в супружестве, 10 авторских листов, написана в легком стиле, с игровыми моментами. Хочу опубликовать ее - предлагаю ее напрямую издательствам, с агентствами больше работать не буду.
При первом требовании высылаю синопсис и образец текста. Доработки возможны, если есть необходимость. Так же дам ссылки на свои работы, опыт у меня очень большой.
Читаю комменты, можно и напрямую в почту писать - add-ra @ yandex.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments